Clima Organizacional y Gestión Institucional en la Institución Educativa Señor de los Milagros de Chen Chen, Región Moquegua – 2018 - Estuco Flores, Iveth Isabel (2018)
La presente investigación tiene como objetivo Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la gestión institucional en la Institución Educativa Señor de los Milagros de Chen Chen en la región Moquegua en el año 2018. El diseño de la investigación es descriptivo correlacional, para esta investigación se ha empleado la técnica de la encuesta y como instrumentos los cuestionarios para determinar los niveles de relación entre las variables de estudio propuestas utilizando como población y muestra no probabilística intencional para 44 trabajadores de la Institución Educativa Señor de los Milagros de Chen Chen en la región Moquegua en el año 2018. El resultado de la investigación demuestra que si existe una relación significativamente (rho Spearman = 0,529 y p – valor = 0,000 < 0,05) entre las variable clima organizacional y la gestión institucional en la Institución Educativa Señor de los Milagros de Chen Chen en la región Moquegua en el año 2018; es decir existe una correlación positiva nivel medio.