Eficacia de los criterios en el proceso de investigación del delito de usurpación agravada, en el distrito Fiscal Trujillo, 2020 - Valqui Castrejón, Segundo Herminio (2021)
La presente investigación titulada: Eficacia de los criterios en el proceso de investigación del delito de usurpación agravada, en el distrito Fiscal Trujillo, 2020, tuvo como objetivo general determinar la eficacia de los criterios en el proceso de investigación de delito de Usurpación Agravada, en el distrito fiscal Trujillo El método empleado en la investigación fue inductivo, teniendo en cuenta una investigación básica, descriptiva, con un enfoque cualitativo y se usó un diseño fenomenológico La población estuvo integrada por los miembros jurídicos del distrito fiscal Trujillo, la muestra la integró 05 miembros y el muestreo utilizado fue no probabilístico. La técnica empleada en la recolección de la información fue la entrevista a profundidad y para los instrumentos de recolección de datos se usó un cuestionario, previamente validado mediante el juicio de expertos. Se determinó la eficacia de los criterios en el proceso de investigación de delito de Usurpación Agravada, en el distrito fiscal Trujillo, 2020. Se analizó la eficacia de los criterios en el proceso de investigación de delito de Usurpación Agravada, en el distrito Fiscal de Trujillo, además se analizó los aportes de las investigaciones de la eficacia de los criterios en el proceso de investigación de delito de Usurpación Agravada, en el distrito fiscal de Trujillo, 2020.