Clima social familiar y agresividad en estudiantes del 4to y 5to año de secundaria de instituciones educativas estatales del distrito de Independencia - Peña Ruiz, Lorena de Jesus (2013)
El presente trabajo se orienta a determinar la relación entre el clima social familiar y la agresividad en alumnos del 4to y 5to año de secundaria de instituciones educativas públicas del distrito de Independencia. Se empleó el método descriptivo correlacional. Encontrándose los siguientes resultados: Existe relación entre las variables (esta relación es inversa y baja), entre las dimensiones del Clima Social Familiar y la agresividad solo se encontró que la dimensión Relaciones mantiene relación >,005. Descriptivamente ambas variables se presentan en el nivel medio.