Habilidades directivas y desempeño docente en la Institución Educativa 1088 Francisco Bolognesi, Magdalena del Mar, 2020 - Aldana Bravo, Gissela del Pilar (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre “Habilidades directivas y desempeño docente en la Institución educativa 1088 Francisco Bolognesi, Magdalena del Mar, 2020. Estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental correlacional, corte transversal. La población censal estuvo conformada por 80 docentes de la institución educativa 1088 Francisco Bolognesi, se utilizó los cuestionarios ambos adaptados por la investigadora y validados por juicio de expertos con un nivel alto de confiabilidad. Los resultados nos indicaron la existencia de una correlación alta entre las variables: Rho de Spearman de , 622** y una significación bilateral de ,000.