Cita APA

Riveros Gonzales, Y. T. (2020). Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (Triticum durum) por Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Harina de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis) en las Características Sensoriales y Calidad Culinaria de fideos tipo fettuccine”.

Citación estilo Chicago

Riveros Gonzales, Yajaira Tatiana. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Harina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Las Características Sensoriales Y Calidad Culinaria De Fideos Tipo Fettuccine”. 2020.

Cita MLA

Riveros Gonzales, Yajaira Tatiana. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Harina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Las Características Sensoriales Y Calidad Culinaria De Fideos Tipo Fettuccine”. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.