Diseño e Implementación del sistema de gestión ambiental en la empresa Corporación Wasichay Perú E.I.R.L. basado en la ISO 14001:2015 - Yufra Payehuanca, Ximenna Luz (2021)
El presente trabajo es acerca del diseño e implementación de un Sistema de Gestión Ambiental para la Empresa “Corporación Wasichay Perú EIRL” basado en la ISO 14001:2015. Este podría disminuir el impacto ambiental de sus actividades, e incentivar a sus colaboradores la cultura de cuidar el medio ambiente. Se procede mediante una metodología no experimental, transversal, con observación estructurada a la empresa. A partir de la norma y la ley se elaboró un diagnóstico de cumplimiento, se determinó que la empresa no cumplía con normativas en materia de Medio Ambiente, se diseñó el SGA e implementó, obteniéndose un nivel alto de implementación con trabajadores capacitados para mantener el SGA.