Centro de formación y difusión de danzas peruanas para el desarrollo sociocultural en el distrito de Comas - 2021 - Bonifacio Llacza, Katherine Yesenia (2021)
El presente trabajo de investigación consiste en el diseño de un centro de formación y difusión de danzas peruanas para el desarrollo sociocultural en el distrito de Comas –2021 La ausencia de espacios para los grupos y/o asociaciones de danzas peruanas quienes promueven la difusión de las mismas y en el contexto de la revaloración de nuestros valores para fortalecer nuestra identidad ,mitigar la problemática social y del lugar tales como pandillaje, robo, drogadicción es que nace la propuesta de diseñar un centro que acoja esta problemática reciba a grupos artísticos, integre a los vecinos con actividades brindándoles espacios en confort con las necesidades para promover , difundir e integrarse en sociedad . El proyecto es necesario para cubrir las deficiencias, impulsar valores fortalecer y promover identidad.