Aplicación de los instrumentos de gestión en los servicios de atención integral en una demuna del Callao, Perú 2022 - Cruzado Gomez, Leslie Giuliana (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar de qué manera se aplican los instrumentos de gestión en los servicios de atención integral en una DEMUNA del Callao en el año 2022; ello a través del análisis de su Reglamento de Organización y Funciones (ROF), su Plan de Trabajo (PT) y su Plan Estratégico Institucional (PEI) en el interés superior del niño. El enfoque de estudio elegido está orientado a la compresión, la cual se refiere a la investigación cualitativa, dado que es una actividad que se encuentra sistemáticamente dirigida a comprender el estudio de algún fenómeno social, de igual forma es de tipo básico y diseño Fenomenológico. Este estudio fue llevado a cabo en una DEMUNA del Callao durante la gestión ejercida en el año 2022, en ella se logró concluir la óptima aplicación de los instrumentos de gestión en los servicios de atención integral en una DEMUNA del Callao, dado que vienen cumpliendo con su actuación en la restitución de los derechos vulnerados de los niños y adolescentes, en el desarrollo y fortalecimiento de sus capacidades y en el desarrollo de las competencias parentales.