Aplicación del sistema de gestión de calidad del A.I.S.C, para mejorar la productividad en una empresa metalmecánica, callao, 2019 - Colque Ramírez, Erwin Roberto (2019)
La presente investigación, titulada “Aplicación del Sistema de Gestión de Calidad del Instituto Americano de Construcción del acero (A.I.S.C), para la mejora de la Productividad en una empresa Metalmecánica en el callao, 2019”, tiene como objetivo “Definir como la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad A.I.S.C mejora la productividad en una empresa metalmecánica en el Callao”. La presente investigación es de tipo Experimental – Pre Experimental, dónde se cuenta con la variable “Aplicación de un Sistema de Gestión de calidad A.I.S.C” y “Mejoramiento de la Productividad” evaluando ambas variables para establecer los niveles y mecanismos de solución a la problemática planeada. Dicho estudio se realizó en una empresa Metalmecánica en el Callao, siendo un total de 50 personas en el área de producción, y mediante un análisis llevado a cabo en 16 semanas, se comprobó la mejora en la productividad.