Gestión administrativa y calidad de atención a usuarios en una entidad del sector educación, Lima, periodo: mayo-junio 2022 - Gálvez Sánchez, Genaro Efraín (2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión administrativa y la calidad de atención a usuarios en una Entidad del Sector educación, periodo mayo-junio 2022. Cabe resaltar que se realizó una investigación básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal y correlacional, teniendo como muestra a 233 usuarios que realizaron tramites de manera presencial durante los meses de mayo y junio del presente año, a los cuales se les realizó una encuesta. Los resultados de las encuestas permitieron concluir que existe una relación positiva muy alta entre la Gestión administrativa y calidad de atención a usuarios, con un índice de correlación de ,869, asimismo existe una relación positiva alta entre la planeación y la calidad de atención a usuarios, además existe una relación positiva alta entre la organización y la calidad de atención a usuarios, también existe una relación positiva alta entre la dirección y la calidad de atención a usuarios, igualmente existe una relación positiva alta entre el control y la calidad de atención a usuarios, motivo por el cual, se concluye que la gestión administrativa está relacionada de manera positiva con la calidad de atención a usuarios.