Logística de bienes y servicios en las contrataciones de una unidad militar. Año 2021 - Delgado Ramos, Jheyson Richard (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre la logística de bienes y servicios en las contrataciones de una Unidad Militar. Año 2021, como metodología se aplicó el modelo descriptivo, explicativo y correlacional; la población existente fue de 68 trabajadores y se determinó bajo el muestreo aleatorio simple una muestra de 58 colaboradores para la recolección de datos por medio de un cuestionario de 12 preguntas, aplicando la técnica de la encuesta. De la aplicación de las pruebas de asociación de variables se obtuvo como resultado que existe una relación altamente significativa del 91.8% entre la logística y las contrataciones; por lo que se pudo concluir que hay una evidente conexión entre la logística de bienes y servicios con respecto a las contrataciones para una Unidad Militar. Año 2021. Por esto recomiendo plantear nuevas maniobras con respecto a la planificación, suministro y atención de usuarios con el fin de desarrollar un mejor nivel de logística de bienes y servicios con respecto a las contrataciones.