Análisis de los secretos empresariales contenidos en contratos de Know How desde la teoría del análisis económico del Derecho, 2020 - García Ramírez, Allison Christina (2022)
El presente trabajo de investigación, es de tipo básico, diseño de teoría fundamentada, con enfoque cualitativo y alcance exploratorio – explicativo; siendo su objetivo general , Analizar los secretos empresariales contenidos en contratos de Know How desde la teoría del análisis económico del Derecho., siendo los objetivos específicos Analizar las características del secreto empresarial en el contrato de Know how desde la teoría del análisis económico del derecho; Describir la guía de los secretos empresariales en relación a los contratos de Know how., Analizar la protección jurídica del secreto empresarial y su influencia en los contratos de Know how, Establecer cómo la teoría del análisis económico del derecho es evidenciada en los contratos Know how desde la rentabilidad económica, Para conseguir los objetivos antes mencionados, se utilizó la técnica de la revisión documental y entrevista, obteniendo como resultado que los secretos empresariales u los contratos de Know How no han sido regulados de manera correcta en nuestro país, habiendo un déficit en la normativa para su regulación.