“Influencia de la Capacitación en la Calidad de Servicio en la empresa Mantenimiento Díaz PMJ S.A. Callao, 2017” - Guardia Asencio, Aldo Efraín (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar cómo Influencia de la Capacitación en la Calidad de Servicio en la empresa Mantenimiento Díaz PMJ S.A. Callao, 2017, la población estuvo conformada por 102 trabajadores y la muestra de 81; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, para el procesamiento de los datos se empleó el programa estadístico SPSS 24 lográndose como resultado que existe una correlación positiva moderada entre la variable Capacitación y la variable Calidad de Servicio.