Marca personal para la empleabilidad de los estudiantes de una universidad pública y privada de la ciudad de Trujillo 2017 - Oliva Guevara, Karim Juneth (2017)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar los factores de la marca personal para la empleabilidad en los estudiantes de una universidad pública y privada de la ciudad de Trujillo 2017. Estudio descriptivo, de diseño no experimental y corte transversal, se utilizó la técnica de encuesta. La muestra del estudio estuvo conformada por 100 alumnos de décimo ciclo de la escuela de Administración de la Universidad Nacional de Trujillo y 80 alumnos de décimo ciclo de la escuela de Administración de la Universidad Privada del Norte. Los datos recogidos fueron procesados de forma descriptiva, concluyendo: los factores que determinan la marca personal para la empleabilidad en los estudiantes de una universidad pública son la capacidad de análisis con 58%, capacidad de resolución de problemas con un 58% y el posicionamiento con 84%, asimismo para los estudiantes de una universidad privada son la capacidad de resolución de problemas con un 58%, perseverancia con 53% y la comunicación con un 76%