Herramientas digitales y captación de clientes en Crehana, Lima, 2020 - Espinoza Alvarado, Gary Andre (2021)
La presente tesis titulada Herramientas digitales y captación de clientes en Crehana, Lima, 2021 es de gran importancia dada la coyuntura actual, ya que todos los sistemas y procesos se han digitalizado en todas las áreas del comercio, siendo en especial la educación un nicho importante que debe ser atendido. La teoría de esta investigación está basada en las 4F del marketing digital de Paul Fleming y la teoría AISDALSLove de Bambang Wijaya. Dentro del marco metodológico esta tesis fue desarrollada a nivel descriptiva correlacional, de tipo aplicada, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal. El enfoque fue cuantitativo, tomando una muestra de 80 colaboradores para poder analizarlos. La técnica usada fue la encuesta y el instrumento utilizado el cuestionario, que constó de 20 preguntas enmarcadas en 6 dimensiones, validada por 3 expertos, las cuales fueron procesadas por el software estadístico IBM SPSS Statistics 25. Dentro de los resultados más importantes resaltan el compromiso de los colaboradores con los objetivos de la organización y la adaptación a las herramientas digitales utilizadas. Mediante la prueba de correlación Rho de Spearman se valida la existencia de correlación entre las variables Herramientas Digitales y Captación de Clientes, ya que arrojó un coeficiente de correlación de 0.552 moderadamente alto, lo cual acepta la hipótesis alterna.