El Clima Organizacional y Desempeño Laboral en los colaboradores de la Empresa Viale S.R.L., Lurigancho Chosica, 2018 - Gutierrez Valencia, Maritza Eliana (2018)
La presente investigación titulada: El clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Viale SRL, Lurigancho Chosica, 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Viale SRL, Lurigancho Chosica,2018. La importancia de esta investigación consiste en la necesidad de mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa, considerando una mejora del clima organizacional que actualmente tiene la empresa. El tipo de estudio fue descriptivo, el diseño de la investigación responde a un diseño no experimental, transeccional correlacional. La población estuvo conformada por 30 colaboradores de la empresa Viale SRL, la muestra fue censo. La técnica empleada para recolectar la información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los siguientes, los cuestionarios mediante la encueta con escala de tipo Likert. Se estableció el coeficiente de correlación entre el clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Viale SRL, Lurigancho Chosica,2018, en donde el valor de p es igual a 0.001 (sig. Bilateral) el cual resulta menor a 0.05, así mismo, el coeficiente de la correlación es de 0.774, el cual corresponde a una correlación positivamente alta.