Leasing y su incidencia en las obligaciones tributarias en el sector textil de Lima, 2020 - Chuqui Ponce, Katerin Isabel (2020)
La presente investigación determina la incidencia del leasing en las obligaciones tributarias en las empresas textiles del distrito de Lima. El estudio tiene un enfoque cuantitativo de alcance correlacional causal, diseño no experimental, la muestra está compuesta por dos empresas textiles del distrito de lima. Se tuvo como resultado a nivel de la muestra que el leasing incide de forma positiva en las obligaciones tributarias, pero esto no podría generalizarse ya que la probabilidad del estadístico de prueba fue mayor al nivel de significancia del 5% tanto en el IGV como en el Impuesto a la renta. Se concluye a nivel de la muestra analizada que existe una incidencia positiva del leasing en las obligaciones tributarias, pero no significativa.