Análisis del mensaje publicitario de la campaña televisiva de Sprite "La verdad refresca", caso "Todo por un like" año 2013 - Miranda Velarde, Giancarlo José (2013)
El presente trabajo comprende describir los elementos en el spot televisivo de la marca Sprite e identificar el mensaje publicitario durante su campaña "La verdad refresca" 2013. En este caso se ha tomado como objeto de estudio al spot “todo por un like” de la conocida marca de bebida gaseosa, los cuales aparecen en muchos bloques de la programación de distintos canales, pero sobre todo durante la transmisión de programas juveniles donde la empresa quiere captar la mayor parte de audiencia. El estudio se inicia con el análisis del spot en todos sus aspectos, desde la imagen, música y los insights; y como se trabaja el concepto de frescura a través de la publicidad audiovisual. Más adelante con el apoyo de los expertos se sabrá como es el trabajo conjunto para que esta publicidad sea del agrado de los consumidores.