Gestión del sistema administrativo de recursos humanos y productividad en la gerencia regional de infraestructura – Gobierno Regional de San Martín, 2022 - Carrero Meza, Sandy Yaneth (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión del Sistema Administrativo de Recursos Humanos y productividad en Gerencia Regional de Infraestructura – Gobierno Regional de San Martín, 2022, del tipo básica, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional y deseño transversal no experimental, la población compuesta por 42 trabajadores, la muestra de 32 trabajadores, donde se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados indican que, se ha determinado que el nivel de implementación del sistema administrativo de recursos humanos, tiene un valor promedio de medio con 50.0%, y el nivel de productividad con un valor promedio de medio con 40.6%. Se concluye que, se ha determinado la existencia de relación del sistema administrativo de recursos humanos con la productividad de la Gerencia Regional de Infraestructura del Gobierno Regional de San Martín, 2022, siendo el valor el valor del correlacional del Rho de Spearman de 0.590, la significancia bilateral de igual a 0.00, y el coeficiente de determinación igual a 0.3481.