Procedimientos de selección de contrataciones públicas del Pronied, 2017 - Jurado Hinostroza, Ronald German (2018)
El presente estudio titulado “Procedimientos de selección de contrataciones públicas del Pronied, 2017” tiene como objetivo determinar si existen diferencias significativas entre la evaluación del procedimiento de selección de licitación pública y adjudicación simplificada del área de abastecimiento, se utilizó un enfoque cuantitativo, tipo sustantivo, con un diseño no experimental, de corte transversal, descriptivo, con una muestra de 60 expedientes divididos en dos grupos uno de procedimiento de selección de licitación pública y procedimiento de selección adjudicada simplificada, se utilizó la técnica de la observación y como instrumento el chesk list, que sirvió para recoger la información respectiva. Los resultados descriptivos generales se obtuvieron que los procedimientos de selección de licitación pública alcanzaron el 100% en el nivel no cumple, mientras que en el grupo de procedimiento de selección adjudicada simplificada alcanzó el 17.5% en el nivel cumple y en nivel no cumple el 82.5%, siendo la diferencia mínima, por lo que se concluye que la evaluación realizada a los procedimientos de selección en le Pronied, ha sido ejecutada de manera incorrecta.