Gestión por resultados y desempeño laboral del personal administrativo de la Sociedad de Beneficencia de Chimbote-2024 - Gonzales Flores, Paula Charito (2024)
Al estudiar la gestión por resultados y el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la beneficencia de Chimbote nos enmarcamos en ODS de Paz, justicia e instituciones sólidas, procurando que los hallazgos sean de vital importancia en la toma de decisiones para los funcionarios. El objetivo del estudio fue determinar la relación entre gestión por resultados y desempeño laboral del personal administrativo de la Sociedad de Beneficencia de Chimbote-2024. El estudio es de tipo aplicada, el enfoque del estudio fue cuantitativo con diseño no experimental con corte transversal y correlacional, la población fue censal por ser una población pequeña representado por 72 trabajadores administrativos, se aplicó instrumentos para medir cada una de las variables, la conclusión principal es que la gestión por resultados y el desempeño laboral guardan relación (sig. = 0,000) y de una intensidad moderada (Rho =0,570**). Por lo que se confirma la hipótesis del investigador el cual demuestra que existe relación significativa entre gestión por resultados el desempeño laboral del personal administrativo de la Sociedad de Beneficencia de Chimbote, 2024.