Las herramientas TAC más empleadas en la traducción inversa por los estudiantes en una universidad privada de Lima, Piura 2023 - Carrasco Espinoza, Ana Melissa (2023)
La presente tesis está acorde al objetivo de desarrollo sostenible 4 denominado educación de calidad, tuvo como objetivo principal analizar las herramientas TAC más empleadas en la traducción inversa por los estudiantes de una universidad privada de Lima, teniendo como objetivos específicos; primero, identificar las herramientas TAC más empleadas en la traducción inversa por los estudiantes de una universidad privada; el segundo objetivo específico, fue describir las características propias de las herramientas TAC; y por último, determinar con qué frecuencia se utiliza las herramientas TAC en la traducción inversa por los estudiantes de una universidad privada. La presente investigación tuvo un enfoque cuantitativo y de tipo básica con un diseño de estudio de casos; además, como instrumento se utilizó el cuestionario.