Engagement y Síndrome de Burnout en los colaboradores de municipalidades de la provincia de Piura, 2025 - Barrera Pareja, Fiorella (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo de desarrollo sostenible salud y bienestar de las personas, siendo su objetivo general determinar la relación entre el engagement y síndrome de burnout en colaboradores de municipalidades de la provincia de Piura, 2025. Tuvo una metodología de tipo básica, de diseño correlacional, contando con una muestra de 500 colaboradores de municipalidades. Obteniéndose como resultados una correlación negativa alta y significativa (rs =-,746**) entre las variables de estudio. De igual manera, la correlación es estadísticamente significativa (p=0.000). Finalmente, se concluyó que existe relación entre el engagement y síndrome de burnout en colaboradores de municipalidades de la provincia de Piura, 2025.