Implementación de un sistema MRP para mejorar la productividad en una empresa metalmecánica, Chimbote 2023 - Basauri Salas, Alejandro Marcelo (2023)
La presente investigación denominada “Implementación de un sistema MRP para mejorar la productividad en la empresa metalmecánica, Chimbote2023”, tuvo como objetivo determinar como la implementación de un sistema MRP mejora la productividad en la empresa metalmecánica, Chimbote2023, la investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, el diseño experimental de tipo pre experimental, la población estuvo conformada por los servicios ejecutados en los periodos de abril hasta setiembre del 2023, la muestra fue igual a la población y el muestreo no probabilístico por conveniencia del investigador, la técnica fue el análisis documental acompañada del instrumento la ficha técnica, los resultados determinaron que la productividad incremento de 78% a 96%, se concluyó que el sistema MRP mejora la productividad en la empresa metalmecánica.