Las cláusulas abusivas en los contratos por adhesión en el supermercado Wong en el distrito de surco, 2017 - Canchanya Inocente, Jasly del Rosario (2017)
Esta investigación contiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de tipo básica, de nivel transaccional y de alcance correlacional – causal, el objetivo del informe de mi tesis es establecer las cláusulas abusivas en los contratos por adhesión en el supermercado Wong para esto se realizó una encuesta a los clientes de dicho supermercado de Surco, siendo un total de 80 clientes, la validez de mi encuesta fue sometida a los criterios de 5 metodólogos, la confiabilidad de la misma fue medida bajo el programa de Alfa de Cron Bach, arrojando una confiabilidad de la misma fue 0,832, siendo un valor altamente confiable. De los datos obtenidos en la encuesta, estos fueron dirigidos al programa estadístico IBM SPSS, se hizo uso del método de la Regresión lineal y la T de student, con ello se obtuvo resultados llamativamente sorprendentes. En este sentido, pudimos evidenciar una cifra ascendente de 77.8%, concluyendo que ante una mayor incrementación de Contratos por adhesión se presentaran un incremento en las cláusulas abusivas y se dará una mayor vulneración de los derechos de los consumidores en el Supermercado Wong de Surco – 2017; asimismo el valor arrojado por la T de Student fue 0.05% aceptando con esto la hipótesis planteada