Vulnerabilidad sísmica de las edificaciones de albañilería del Asentamiento Humano Los Triunfadores del distrito de Ate, 2022 - Vera Diaz, Jorge Antonio (2022)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en el Asentamiento Humano Los Triunfadores Del Distrito De Ate, cuyo objetivo se consideró determinar la vulnerabilidad sísmica de las edificaciones de albañilería del Asentamiento Humano Los Triunfadores Del Distrito De Ate, 2022, donde se aplicó una metodología con un diseño de investigación no experimental y de tipo aplicada, donde a través de la Guía de Benedetti – Petrini se obtuvo como resultado un 50.68 % de vulnerabilidad media y 49.32 % de vulnerabilidad baja, donde se concluye que el índice de vulnerabilidad sísmica de las edificaciones de albañilería cuentan con un nivel medio ante eventos sísmicos.