Taller de motivación en el desempeño laboral en un centro de desarrollo infantil del Guayas-2018 - Torres Quinde, Jessica Gicel (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la aplicación de un Taller de motivación en el desempeño laboral en un Centro de Desarrollo Infantil Guayas – 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo pre experimental, se trabajó con una muestra de 12 docentes del Centro de Desarrollo Infantil. La elección de la unidad de la muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar las Actividades lúdicas. Los resultados de la investigación indican que la aplicación de un Taller de elaboración de materiales didácticos mejora significativamente las Actividades lúdicas en el centro Centro de Desarrollo Infantil Arco Iris del distrito Centro Sur del Guayas durante el año 2018. Obteniendo una ``tc`` calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.0001