Gestión de créditos y cobranzas y su incidencia en la liquidez en empresas de venta y alquiler de container, Los Olivos, 2020 - Pantoja Trujillo, Isabel Angélica (2021)
La presente investigación tuvo como por objetivo determinar si la gestión de Créditos y Cobranzas incide en la liquidez en empresas de venta y alquiler de container, Los Olivos, 2020. La metodología fue de tipo aplicada con un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y de corte transversal. Los resultados señalaron que la percepción de los administradores de las empresas de venta y alquiler de container frente a la variable Gestión de Créditos y Cobranza, donde el 10,00% está en un nivel bajo, el 26,70% en un nivel medio y el 63,30% se encuentra en un nivel alto debido a que muchos de los trabajadores al responder la encuesta, indicaron que la gestión de crédito y cobranza si tiene incidencia en la liquidez de la empresa. Se concluye que, la gestión de Créditos y Cobranzas si incide en la liquidez en empresas de venta y alquiler de container, Los Olivos, 2020.