Producción y exportación de Frambuesa Peruana a Canadá, 2008 - 2014 - Capistrano Feliciano, Juanita Celeida (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación de frambuesa peruana a Canadá, 2008-2014. Desde del punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional, por tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentarlos través de gráficos de línea, e interpretarlos. Finalmente de la investigación se obtuvo como conclusión principal que la relación que existe entre la producción y la exportación de frambuesa peruana al Canadá, 2008-2014 es positiva.