Clima Organizacional y Desempeño Laboral en Trabajadores del Proyecto Especial Regional Pasto Grande, 2018. - Flores Mamani, Beatriz del Carmen (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “Clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores del Proyecto Especial Regional Pasto Grande, 2018.” se realizó con el objetivo principal de determinar la relación entre clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores del Proyecto Especial Regional Pasto Grande, 2018.El diseño es no experimental, transversal y correlacional, con una muestra de 73 trabajadores del Proyecto Especial Regional Pasto Grande año 2018. La técnica utilizada para la recolección de datos para ambas variables fue la encuesta, el instrumento es el cuestionario de 34 ítems para la variable 1 y 21 ítems para la variable 2, con escala de tipo Likert, el cual cumplió con los requisitos de validez y confiabilidad.Se efectuó el procesamiento estadístico de datos en Programa SPSS Vs 24; los resultados evidencian un Rho de Spearman de 0.488 y una significancia estadista p: 000, concluyéndose existe relación positiva media entre clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores del Proyecto Especial regional Pasto Grande, 2018.