Problemática de las MYPES exportadoras de artesanía de Jicamarca anexo 22, San Juan de Lurigancho 2013 - Rengifo Mendoza, Reyna Milagros (2014)
Esta tesis tiene como título " Problemática de las mypes exportadoras de artesanía de Jicamarca anexo 22, San Juan de Lurigancho 2013, su desarrollo se llevó bajo un enfoque cuantitativo porque permitió descubrir condiciones actuales, así mismo se aplicó el nivel explicativo porque se analizó la muestra y se interpretó dando una explicación del problema y un resultado, se basó en un diseño no experimental-transversal, a su vez se realizó en un tiempo limitado. El escenario se llevó a cabo en el Anexo 22 de Jicamarca del distrito de San Juan de Lurigancho; para su mejor comprensión de esta tesis se divide en partes; Mediante este estudio podremos conocer las causas, el nivel de informalidad y así ayudar en el desarrollo económico del distrito y a tener una mejor calidad de vida.