El clima laboral y su influencia en la productividad de los trabajadores de la municipalidad distrital de Guadalupe,2022 - Cotrina Pairazaman, Maria Jose de los Angeles (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el clima laboral y su influencia en la productividad de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Guadalupe,2022. La investigación fue de tipo correlacional, diseño transversal y no experimental, donde la población estuvo conformada por 210 trabajadores que ejercen funciones en la entidad. La recopilación de la información de las variables de estudio se realizó mediante cuestionarios. Entre los principales resultados se tiene que el clima laboral y productividad se ubica en el nivel alto. Se concluye que la influencia entre las variables según la prueba estadística Rho de Spearman es de 0,724, y puede ser interpretado como un grado de correlación positiva alta.