Estrategia personalización y desarrollo de expresión oral del inglés en un centro de idiomas, 2024 - Rosas Leon, Clever Edmundo (2024)
El presente trabajo de investigacion fue realizado con el objectivo “determinar la influencia de la estrategia personalizacion en el desarrollo de la expresion oral del inglés en un centro de idiomas,2024”. La cual se justifica porque: muchos estudiantes egresan de diferentes centros educativo sin poder entablar una conversacion basica en ingles, problema que persiste en la educacion basica regular y en la educacion superior. El tipo de investigacion es de diseño descriptivo a nivel correlacional con 2 variables. Se interactuo con una muestra seleccionada de 57 alumnos de un centro de idiomas, matriculados en el semestre academico 2024-I. a quienes se les asigno un cuestionario de cada una de las dos variables. Obteniendo como resultado Sip. p. valor de significacia = 0,000 < 0,05 los resultados de la tabla indican que, aunque existe una correlación positiva muy débil entre "La estrategia personalización" y "La expresión oral" (coeficiente de 0.184), esta correlación no es estadísticamente significativa (p-valor de 0.171). Por lo tanto, no se puede concluir que haya una relación significativa entre las dos variables en el contexto de los datos proporcionados. estrategia personalizacion y el desarrollo de la expresion oral en el cenro de idiomas de presente semestre 2024.