Gobierno electrónico y gestión administrativa en un Proyecto Especial del norte del Perú - Delgado Vílchez, Percy Robin (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la relación entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa de un Proyecto Especial en el Norte del Perú, año 2022. La investigación fue de tipo no experimental, correlacional, que emplea una muestra de 106 trabajadores, a los que se les aplicó un cuestionario en función a las dimensiones de las variables, validados por expertos. Para el procesamiento de datos y análisis estadístico se utilizó el software SPSS versión 25.0 y el Excel en su paquete Office 2017. Se utilizó la prueba de Kolmogorov-Smirnov, para identificar si se distribuyen de manera normal o no normal, para poder determinar que prueba estadística se utilizará, seleccionando Rho de Spearman, obteniendo como resultado, que existe un índice de relación de 0.817** con una significancia de 0.000, demostrando que existe una relación positiva alta entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa.