Sistema web para la gestión de inventario de la empresa EDSILL E.I.R.L. - Costilla Claros, Lady Analy (2018)
La presente tesis incluye el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión de inventario de la empresa EDSILL E.I.R.L. Donde el tipo de investigación es aplicada, ya que se pretende brindar una solución a una problemática mediante la implementación de un sistemaweb. Por otro lado, la metodología empleada para el análisis, diseño y desarrollo del sistema web fue RUP, puesto que provee lo necesario para el desarrollo de las actividades, además que considera realizar un análisis de los requerimientos del sistema antes del desarrollo y proceder con su modelado, el cual permite llevar el proceso de desarrollo de manera ordenada. El sistema fue desarrollado con el lenguaje de programación C# Utilizando el frameword ASP.Net MVC, así mismo se utilizó la base de datos SQL Server. Para la medición de los indicadores se utilizaron tres muestras, la primera de 20 de los productos con mayor índice de rotación, estratificados en 20 fichas de registro; la segunda de 66 agrupados en 20 fichas de registro y la tercer de 20 estratificados en 20 fichas de registro. Al aplicar el pre-test, se obtuvo una precisión de 54,45%, 53,83 y 52,83.