La liquidez y la devolución del saldo a favor del exportador, de la empresa Agroseed del Perú SAC, Magdalena del Mar - 2014 - Alvarado Delgado, Luz Robertina (2014)
La presente investigación denominada la liquidez y la devolución de saldo a favor del exportador, de la Empresa Agroseed del Perú SAC, de Magdalena del Mar, lima, 2014, Tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la Liquidez y la devolución del saldo a favor del exportador de la empresa Agroseed del Perú SAC. Magdalena del Mar, Lima - 2014. El tipo de investigación es descriptivo correlacional. La investigación se desarrollo bajo un diseño de Investigación No Experimental, tipo descriptivo correlacional con un enfoque cuantitativo y tuvo como muestra a 45 trabajadores de la empresa Agroseed del Perú SAC. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa Crobanch; el instrumento fue de una encuesta graduado en escala Likert para ambas variables. La presente investigación llega a la conclusión que existe relación significativa entre la Liquidez y la devolución del saldo a favor del exportador de la empresa Agroseed del Perú SAC. Magdalena del Mar, 2014, con rho de Spearman de 0,488 y una significancia estadística de p = 0.001 y de un nivel moderado. Por lo tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.