Gestión del talento humano para incrementar el valor público del Municipio de Daule, 2021 - Candado Herrera, Luis Fernando (2020)
La investigación tiene como objetivo Diseñar una gestión del talento humano para incrementar el valor público del municipio de Daule, 2021. La investigación fue de tipo descriptiva y con un enfoque mixto y con un diseño no experimental, transversal y propositivo. Tuvo en cuenta las técnicas de encuesta, análisis documental. Los resultados, fueron que el 85.57% confirman estar totalmente en desacuerdo y en desacuerdo que en el municipio de Daule tenga un adecuado manejo de los servicios. Concluye que, la situación actual de la gestión del talento humano del municipio de Daule es deficiente; se determinó cinco componentes que permitirán incrementar valor público del municipio de Daule, como es el reclutamiento; selección; capacitación; recompensa y; por último, la evaluación del desempeño; se definieron estrategias de reconocer competencias, precisar los ascensos, características y competencias, trazar otros puestos, comunicar la necesidad, delinear el puesto y perfil, fijando vías de reclutamiento, informes sobre candidatos, elaboración de data, proceso de reconocimiento y separación de aspirantes, elaborar modelos de entrevistas y formatos de evaluación.