lGV Justo y su incidencia en la liquidez de las Mypes Caso: Molding International E.I.R.L del distrito de Santa Anita, año 2017. - Parhuay Gozme, Olinda (2018)
La presente investigación “lGV Justo” y su incidencia en la liquidez de las Mypes Caso: Molding International E.I.R.L en el distrito de Santa Anita, año 2017” Tubo como su principal objetivo general, analizar de qué forma el IGV Justo incide en la liquidez de las Mypes caso: Molding International EIRL Santa Anita año 2017. El presente trabajo de investigación está basado en la síntesis de diversos textos de autores que iniciaron investigaciones similares en donde plantearon con gran similitud las variables desarrolladas en la presente tesis: IGV Justo y Liquidez. El diseño de investigación fue desarrollada según los parámetros metodológicos necesarios, el diseño de estudio fue correlacional no experimental, con un enfoque cuantitativo. La población y la muestra son censal y se determinó a 20 colaboradores quienes participaron en ella. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario aplicado a la muestra seleccionada. El instrumento fue validado a través de la de expertos que certificaron su validez y para la confiabilidad, se aplicó el KR20 (Kuder–Richardson Formula 20) dando un resultado general de 0.810, para la primera variable fue de 0.8100 y para la segunda variable, 0.860. Donde se pudo concluir que la relación entre las dos variables fue positiva dando finalmente, como conclusión que el: IGV Justo incide en la liquidez de las Mypes caso: Molding International E.I.R.L del distrito de Santa Anita, año 2017.