Control simultáneo en obras de infraestructura de una universidad en Lima, 2016 - Herrera Ayca, Héctor Ubaldo (2018)
El problema formulado en la investigación realizada fue establecer la manera como se percibe el servicio de control simultáneo durante la ejecución de obras de infraestructura en el Órgano de Control Institucional de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos – Lima 2016. Para ello, su objetivo fue determinar cómo se percibe el servicio de control simultáneo en la ejecución de obras de infraestructura en el Órgano de Control Institucional de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos – Lima 2016. Para satisfacer la solución del problema, se diseñó la hipótesis de que se determina cómo se percibe el servicio de control simultáneo en la ejecución de obras, encontrando que, en opinión de los especialistas en auditoría de obras consultados, al control simultáneo se le percibe muy positivamente y es altamente recomendable para el caso de obras de infraestructura. Sus características son: la oportunidad, ser expeditivo, preventivo y orientado al ciudadano.