Aplicación de gestión por procesos para mejorar la calidad en el montaje industrial en la Empresa Abantia S.A - Ricra Lozano, Karen Esther (2016)
“Aplicación de gestión por procesos para mejorar la calidad en el montaje industrial en la empresa ABANTIA S.A”, es el título de la investigación que tiene por objetivo general determinar en qué medida la aplicación de la gestión por procesos mejora la calidad en el montaje industrial de la empresa Abantia S.A 02 aspectos importantes como lo son: Gestión por procesos en 04 etapas las cuales son: Identificación de procesos; Descripción de procesos, Medición de los procesos; Mejora de procesos. Calidad con dos etapas: Características, ausencia de deficiencias. La investigación obedece el siguiente marco metodológico; Tipo: aplicada, descriptivo, explicativo. Diseño: cuasi-experimental. Población: N 16 Muestreo Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Ficha de Control. La conclusión que se llegó en esta investigación fue que al Aplicar la gestión por procesos mejora la calidad del servicio del montaje industrial en la empresa Abantia. S.A. pudiendo así llegar a los compromisos contractuales del proyecto de ampliación de la refinería la Pampilla. Repsol.