Planeamiento estratégico y proyecto curricular institucional en docentes de la Red N°10 UGEL N°07 San Borja. 2015 - Saravia Lévano, Shali Sinaida (2015)
A continuación presentamos una síntesis de la investigación Planeamiento estratégico y proyecto curricular institucional en docentes de la Red N°10 UGEL N°07 San Borja.2015. El objetivo de la investigación estuvo dirigido a determinar la relación entre el planeamiento estratégico y el proyecto curricular institucional de la muestra estudiada. La investigación es de tipo básico, el nivel es descriptivo correlacional y el diseño utilizado es no experimental, de corte transversal. La muestra fue no probabilística por conglomerado sistemático y estuvo conformada por 178 docentes de EBR de la Red Nº10 de la UGEL Nº 07. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de planeamiento estratégico y proyecto curricular institucional. El procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 20). Realizado el análisis descriptivo y la correlación a través del coeficiente de Rho de Spearman, con un resultado de Rho = 0,517, interpretándose como moderada relación, con una ρ = 0.00 (p < 0.05), con el cual se rechaza la hipótesis nula por lo tanto los resultados señalan que existe relación directa y significativa entre el planeamiento estratégico y proyecto curricular institucional.