Administración del tiempo y gestión de recursos humanos en una entidad bancaria. Puente Piedra, 2018 - Tafur Palacios, Jessica Rosa (2019)
A continuación, se presenta la investigación titulada “Administración del tiempo y Gestión de Recursos Humanos en una entidad bancaria. Puente Piedra, 2018”, el cual tiene como objetivo fundamental determinar la relación que existe entre la administración del tiempo y la gestión de recursos humanos en una entidad bancaria de un distrito de la capital de Lima, Perú. Según lo presentado la investigación busca conocer el nivel de significancia entre ambas variables y su grado de relación a nivel porcentual. La metodología empleada en la investigación es hipotético deductivo, del tipo aplicada, y nivel correlacional – descriptivo. Del cual se logró obtener un coeficiente de Pearson de nivel de relación igual 0.745 o 74.5% entre ambas variables y un sig de valor 0.000, del cual se puede dar su comprensión científica y argumentar lo siguiente; concluyendo que si existe relación significativa entre ambas variables y que nos permite proponer mejoras en cuanto a la administración del tiempo por medio de la investigación pero sin dejar de lado la importancia de la gestión de los recursos humanos.