La gestión de la distribución y el comportamiento del cliente de la empresa Transacciones Comerciales Alfa S.A.C., Ate 2020 - Morey Rondan, Maria Isabel (2020)
La investigación realizada titulada “La gestión de la distribución y el comportamiento del cliente en la empresa Transacciones Comerciales Alfa SAC., Ate 2020”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la gestión de distribución y el comportamiento del cliente. Posterior a ello, se propuso procesos de mejora en la distribución de los productos, buena comunicación con los encargados de la gestión y clientes. Seguidamente se utilizó una metodología de investigación de nivel correlacional, de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal. Por otro lado, los resultados fueron significativos ya que, existió una relación positiva considerable entre ambas variables, Asimismo, se tuvo un nivel de sig. de 0.000 y una correlación de r=0,590. Por ende, se concluye que se rechaza la hipótesis nula H0 y se acepta la hipótesis alterna H1.