Relación entre el mensaje publicitario del spot televisivo Tu fan #1 y el posicionamiento de la marca Entel en jóvenes de 22 a 27 años del gimnasio Mega Force, Los Olivos, agosto 2017 - Alegría Salinas, Janeth (2017)
El presente estudio, tuvo por finalidad analizar la relación que existe entre el mensaje publicitario del spot televisivo “Tu fan #1” y el posicionamiento la marca Entel en jóvenes de 22 a 27 años del gimnasio Mega Force, Los Olivos, agosto 2017. Planteándose el siguiente problema ¿Qué relación existe entre el mensaje publicitario del spot televisivo “Tu fan #1” y el posicionamiento de la marca Entel en jóvenes de 22 a 27 años del gimnasio Mega Force, Los Olivos, agosto 2017? La estructura de le investigación se dividió en dos variables, como lo fueron el mensaje publicitario, y posicionamiento. Es importante señalar que de las variables mencionadas se derivaron las siguientes dimensiones: capacidad informativa, fuerza persuasiva, la retórica, personalidad de marca, imagen de marca, y clasificación de marca. Se realizó una encuesta como instrumento de medición para la recolección de datos. Posteriormente se procesó la información.