Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa de ahorro y crédito san Cristóbal de Huamanga, San Juan de Lurigancho, 2017 - Aguilar Huamán, Angélica Paola (2017)
La presente investigación está enfocado al clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa de ahorro y crédito San Cristóbal de Huamanga - San Juan de Lurigancho 2017, en ese sentido, se ha analizado cada una de las variables con sus respectivas dimensiones específicas, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre el clima organizacional el desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa de ahorro y crédito San Cristóbal de Huamanga - San Juan de Lurigancho, el diseño de estudio corresponde al tipo descriptivo correlacional, se enfoca bajo las teorías del modelo de las seis cajas de marvin weisbord de la clima organizacional. La población de estudio estuvo conformado por 30 colaboradores de la cooperativa, la técnica de recolección de datos que se utilizó fue la encuesta con 50 preguntas para la variable clima organizacional y 30 preguntas para la variable desempeño laboral, que fueron recogidos y procesados en un momento determinado. los resultados en la investigación se obtuvieron con el contraste de la hipótesis general, nos demuestra que existe una relación alta entre dichas variables de estudio, el nivel de significancia fue de 0,000 (bilateral) con un grado de correlación de pearson que resultó de 0,534, concluyendo que existe una correlación moderada entre las variables de estudio.