La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de un banco, Sechura 2019 - Zapata Nole, Rosana Pamela (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Evaluar la influencia de la calidad del servicio en la satisfacción de los clientes de un banco, Sechura 2019. La metodología fue aplicada, mientras que el diseño fue no experimental, transversal y correlacional causal, el enfoque mixto. Mientras que la población, estuvo conformada por 196 clientes, utilizando como instrumento el cuestionario. Se llegó a la conclusión que, al medir el grado de relación de la calidad del servicio con la satisfacción de los clientes, el resultado indica es significativo (Sig.<0.05); por ello se concluye que en tanto la calidad de servicio sea mejorada, también se verá mejorada la satisfacción del cliente.