Modelo De Gestión Educativa Para Mejorar El Desempeño Docente En La Facultad De Ciencias Empresariales De La Universidad César Vallejo – Chiclayo, 2017 - Collantes Palomino, Ike (2018)
En el presente estudio titulado Modelo de gestión educativa para mejorar el desempeño docente en la facultad de ciencias empresariales de la Universidad Cesar Vallejo – Chiclayo, 2017, tiene como objetivo, proponer un modelo de gestión educativa para mejorar el desempeño docente en la facultad de ciencias empresariales de la Universidad César Vallejo – Chiclayo, 2017. La investigación es de diseño no experimental transaccional de tipo propositivo, la muestra se encuentra conformada por 54 docentes de la facultad de ciencias empresariales pertenecientes a la Universidad Cesar Vallejo. Tuvo como resultado, que la evaluación de los catedráticos en la facultad de ciencias empresariales es muy buena (26%), seguidamente es bueno (63%), y el nivel de evaluación es regular (11%). Se llegó a concluir que, que en la facultad de ciencias empresariales más de la mitad de los catedráticos presentaron un nivel de desempeño bueno, empero también se evidencia una menoría con desempeño regular. Finalmente se recomienda, a los catedráticos de la carrera de administración mejorar el nivel de las dimensiones de carpeta virtual, observación de clase, evaluación por estudiante y evaluación por directivos con el propósito de mejorar el nivel de evaluación de los catedráticos de la Universidad Cesar Vallejo.