Marketing digital y posicionamiento de marca de las Mypes importadoras de autopartes, distrito Villa El Salvador, Lima, 2021 - Estrada Perez, Mariana Crystel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre marketing digital y posicionamiento de marca de las mypes importadoras de autopartes, distrito Villa el Salvador, Lima Perú 2021 La metodología se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, diseño no experimental y de nivel correlacional. La población de estudio estuvo conformada por directivos de las mypes, con una muestra censal de 40 directivos. Para la obtención de datos se empleó un cuestionario con 36 preguntas en total por ambas variables, las cuales estuvieron ordenadas en escala de Likert y cuya validez y confiabilidad fue determinada por el juicio de expertos y el coeficiente de Alfa de cron Bach respectivamente. Asimismo, se utilizó el Rho de Spearman obteniendo una correlación positiva alta (Tabla 4) de ,726; además una bilateral de ,000 siendo significativa, es decir que si existe relación entre Marketing Digital y Posicionamiento de marca en las mypes importadoras de autopartes, distrito Villa el Salvador, Lima, 2021, es por ello que si se maneja de la manera correcta las aristas del marketing digital obtendremos un posicionamiento para estas mypes generando más rentabilidad a sus mypes