Evaluación del desempeño directivo desde la percepción de los docentes de las Instituciones Educativas Nº 1178; 1179 y 1174; de la Red Educativa 01, UGEL 05 - Guillen Castro, Freddy Wilson (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de la evaluación del Desempeño Directivo desde la percepción de los docentes de la Red Educativa 01, UGEL 05 Fue una investigación de diseño descriptivo comparativo y de enfoque cuantitativa. Se trabajó con una muestra de 92 docentes del nivel primaria y secundaria a quienes se les aplicó un cuestionario de elaboración propia en base a la teoría fundamentada por el Ministerio de Educación. Los resultados en la estadística inferencial demostraron que existe diferencia significativa entre el nivel de la evaluación del Desempeño Directivo, desde la percepción de los docentes de la Red Educativa 01, UGEL 05; según el Valor del Estadístico de Contraste H Kruskal-Wallis cuyo p valor 0,049 <0,05 demuestra que existe variación en el nivel de la evaluación del Desempeño Directivo desde la percepción de los docentes de tres Instituciones Educativas de la Red Educativa 01, UGEL 05