La Identidad corporativa y su Influencia en el proceso administrativo de la municipalidad distrital de La Arena, 2024 - Yovera Lopez, Brenny Reynaldo (2024)
El objetivo de desarrollo sostenible que esta investigación abordó es el número 8 el cual es trabajo decente y crecimiento económico, específicamente en la meta 8.2 que es incrementar la producción económica a niveles superiores mediante la diversificación, la adopción de tecnología avanzada, y la innovación, especialmente enfocándose en sectores de alto valor agregado y que requieren demasiado mano de obra. Como objetivo general se planteó evaluar la influencia de la identidad corporativa en el proceso administrativo de la Municipalidad Distrital de La Arena, 2024. El tipo de investigación de esta tesis fue aplicada, de la misma manera, el enfoque es mixto, ya que se recopiló y analizó datos cuantitativos y cualitativos, además, respecto al diseño fue no experimental, asimismo, se trató de un estudio correlacional causal que detalló la descripción de las variables dependiente e independiente. Concluyendo que la identidad corporativa tiene una influencia significativamente alta en el proceso administrativo del personal administrativo de la Municipalidad Distrital de La Arena, 2024; reflejando un Rho=0.403 y sig.=0.000<0.05, de modo que al tener un talento humano que se sienta identificado institucionalmente con su centro de trabajo se observarán mejores resultados en el proceso administrativo del mismo.